comentarios

Tigres gana 3 a 0 y avanza en concachampions

19.Oct.16

Tigres gana 3 a 0 y avanza en concachampions.

Con un contundente marcador de 3 a 0, el conjunto felino dirigido por el Tuca Ferretti avanzó a 4tos de final de la Concachampions 2016-2017

Para este encuentro  no se contó con el goleador Gignac y con el central Juninho debido a que se están recuperando de sus lesiones.

El primer gol de los Tigres cayó al minuto 26 cuando Hugo Ayala empujó el balón al fondo de las redes luego de un centro por tiro libre.
Al minuto 35 Luis Quiñones prendió el balón con la zurda mandando el balón a descansar al fondo de la portería para colocar el 2 a 0.

En el 2o tiempo Sosa aceleró su carrera y espero a Delort para ponerle medio gol y que el francés al fin anotar su primer gol con los Tigres, colocando asi el 3 a 0 definitivo. En lo que restó del juego, Tigres siguió presionando y perdonó al conjunto de Medford de anotarle mas goles.

En febrero y marzo de 2017 se jugará la siguiente fase de la Concachampions.

Alineaciones

3- Tigres: Nahuel Guzmán; Hugo Ayala, Jorge Torres, José Rivas, Jesús Dueñas; Lucas Zelarayán (José Torres, m.77), Guido Pizarro, Javier Aquino (Damián Álvarez, m.56), Luis Quiñónes; Ismael Sosa (Alberto Acosta, m.70) y Andy Delort. Entrenador: Ricardo Ferretti.

0- Herediano: Adrián de Lemos; William Quirós (Víctor Núñez al m.46), Allan Miranda, Leonadro González, Johnny Acosta; Pablo Salazar, Randall Azofeifa, Johan Condega (Joshimar Arias, m.63), José Cubero; Gerson Torres (José Sanchez, m.30), Jonathan Hansen. Entrenador: Hernán Medford

Goles: 1-0, m.27: Hugo Ayala. 2-0, m.35: Luis Quiñónes. 3-0, m.65: Andy Delort

Arbitro: El estadounidense Armando Villarreal amonestó a José Rivas y a Ismael Sosa, del Tigres; y a William Quirós, José Cubero y Randall Azofeifa, del Herediano.