comentarios

Tigres campeon del apertura 2016 derrotando en penales al America

27.Dic.16

Tigres campeon del apertura 2016 derrotando en penales al America,

Tigres logra el quinto título de su historia derrotando en serie de penales 3 a 0 a las Aguilas del América en un encuentro que tuvo de todo, emociones, goles, y hasta pleito entre los jugadores con una afición de Tigres que no dejó de apoyar los 120 minutos de juego.

El tiempo regular terminó empatado a cero goles, en la ida quedaron 1 a 1 por lo que esto ocasionaba que se fueran a tiempos extras.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Edson Álvarez a los 95 minutos, por América, y de Jesús Dueñas a los 119.