Apuntes de Futbol

comentarios

Checa los goles de Mexico 2 a 0 sobre Costa Rica rumbo a Rusia 2018

25.Mar.17

Mexico derrota 2 a 0 a Costa Rica rumbo a Rusia 2018 en partido correspondiente al Hexagonal final para calificar al mundial de futbol 2018.

Al minuto 7 Javier Hernández anotó el gol que ponía la ventaja sobre Costa Rica de 1 a 0, el gol que hizo historia del Chicharito al empatar la marca del mejor anotador en la Selección Mexicana empatando a Jared Borguetti.

Cerca del descanso el defensa Néstor Araujo mediante un remate de cabeza tras un centro que le mandó Vela en un tiro de esquina, ponía el 2 a 0 en favor de México.

En este momento México se ubica en el primer lugar de la clasificación con siete puntos por seis de los Costarricenses.

El siguiente duelo de los aztecas será el martes 28 de marzo a las 5 de la tarde en Trinidad y Tobago.

El arbitraje estaba a cargo del panameño John Pittí, quien tuvo una regular actuación. Amonestó Héctor Moreno (36), quien se perderá el siguiente juego por acumulación de tarjetas, por el cuadro de casa; Johnny Acosta (87) vio cartón preventivo por la visita.