Apuntes de Futbol

comentarios

Goles y Resumen del clasico regio 111 Tigres 4-1 Rayados

11.May.17

Un triunfo contundente de Tigres en el partido de ida de los 4tos de final venció 4 a 1 a Rayados con 2 goles de Gignac y otro 2 de Jesús Dueñas. El resultado parece contundente para le vuelta que se jugará el sábado 13 de mayo en el Estadio BBVA a las 19 horas.

El partido inició muy parejo incluso Rayados empezó dinámico con Chará, al minuto 19 vino el 1er gol del partido con un desborde de Dueñas por la derecha, tira y rechaza González, Gignac remató y no perdonó para el gol de la ventaja, 1 a 0.

Al minuto 28 Pabón tuvo una buena llegada pero su tiro salió ligeramente desviado de la portería de Nahuel.

Al minuto 45 Dueñas puso el 2-0 rematando sin marca un centro por derecha de Ismael Sosa.

En el segundo tiempo al minuto 69 Gignac ponía de cabeza el 3 a 0 en favor de los Tigres, poco minutos después De Nigris quien había ingresado de cambio salió expulsado por una fuerte entrada sobre Aquino.

Al final en compensación Rayados anotó por medio de Basanta pero inmediatamente Dueñas puso el 4 a 1 definitivo.

Alineaciones

Tigres: Nahuel, Rodríguez, Ayala, Juninho, Acosta, Dueñas, Pizarro, Sosa, Aquino, Zelarayán y Gignac.

Rayados: Hugo González, Piris, Montes, Basanta, Fuentes, Ortíz, Molina, Sánchez, Chará, Funes Mori y Pabón.