Apuntes de Futbol

comentarios

Mexico le gana a Senegal 2 a 0 en partido de preparación

11.Feb.16

En duelo celebrado en el Marlins Park, de Miami, ante una pobre asistencia cercana a los 16 mil espectadores, el Tri fue perdonado por la selección africana en al menos tres ocasiones claras de gol.

Para el segundo tiempo ingresó Cándido Ramírez, quien empezó a cambiar la historia del encuentro, pues a los 72 minutos, el jugador de los rayados recién ingresado al campo de juego, puso un gran centro al área desde la banda izquierda, que fue rematado con la cabeza por Jesús Dueñas para el 1-0.

La segunda anotación fue otro remate con la cabeza, ahora Rodolfo Pizarro fue el autor del segundo tanto, a pase por derecha de Hirving el “Chucky” Lozano, en una jugada entre elementos del Pachuca.

El siguiente partido del Tri será el duelo eliminatorio ante Canadá, el viernes 25 de marzo.