Apuntes de Futbol

comentarios

Arabe Unido sorprende y elimina a Rayados de la Concachampions

15.Sep.16

Un sorpresivo Arabe Unido de Panamá derrotó 2 a 1 los Rayados para dejarlos fuera de la Concachampions, anteriormente le había ganado en el Estadio BBVA por marcador de 3 a 2 y culminó la hazaña en el Maracaná (su estadio).

Árabe Unido tiene puntuación perfecta de nueve puntos, gracias a la goleada 5-2 sobre el Don Bosco de Haití, y luego el sorpresivo 3-2 ante los rayados, en su feudo de Monterrey, un resultado que lo tiene en el tope del Grupo D.

Los goles fueron anotados por Joseph Cox (43) y José González (47) para Árabe Unido, mientras que para Monterrey descontó César Montes (57), en partido disputado en el estadio Maracaná de la capital panameña.

Con este resultado Árabe encabeza el grupo D con nueve puntos, mientras que Monterrey y Don Bosco de Haití quedan con tres unidades.

El primer gol del partido fue anotado por Cox al minuto 43 en un remate de cabeza en tiro de esquina.

En el minuto 46, José González se hizo con un balón en media cancha y burló a todos sus rivales para cruzar por abajo ante el arquero rival.

Monterrey pareció despertar y logró descontar por medio de César Montes al minuto 57, tras aprovechar un fallo defensivo en un tiro de esquina.

Rayados aceleró el partido, pero el arquero local, el dominicano Miguel LLoyd, se convirtió en héroe de la noche.

Alineaciones:

Árabe Unido: Miguel LLoyd - Ángel Patrick (Rigoberto Niño, 46), Fidel Caesar, Azmahar Ariano, Daniel Ortiz - Yoel Bárcenas (Edson Samms,78), Amílcar Henríquez, Abdiel Macea, Josimar Gómez (Luis Pereira,67) - José González y Joseph Cox. DT: Juan Sergio Guzmán.

Monterrey: Alexander Domínguez - Efraín Juárez, César Montes, Iván Piris (Santiago Rivera, 34), Walter Ayoví - Carlos Sánchez, Hiram Mier, Walter Gargano, Edwin Cardona (Ángel López, 52) - Aldo De Nigris (Arturo González, 78) y Yimmi Chará. DT: Antonio Mohamed.