Apuntes de Futbol

comentarios

Tigres derrota 1 a 0 a Chivas en su estadio

21.Sep.16

Tigres derrota 1 a 0 a Chivas en su estadio por primera vez con gol de Ismael Sosa al minuto 56 de tiempo corrido.

Los primero minutos Chivas intentó sorprender pero los Tigres lograron contener los ataques, Tigres es la mejor defensa del torneo y solo ha aceptado 4 goles, de visitante sigue sin aceptar gol.

Uno de los atractivos del partido era el enfrentamiento de Alan Pulido contra su exequipo al cual no le pudo hacer daño.

Un dato del partido en donde Tigres derrota 1 a 0 a Chivas en su estadio, es que Gignac salió de cambio, esta es la primera vez que sucede así este torneo, es la décima vez desde que llegó a Tigres que sale de cambio y es apenas la 2a ocasión en que Gignac sale de cambio sin anotar gol, curiosamente la anterior ocasión fue tambien en Guadalajara contra Atlas