Apuntes de Futbol

comentarios

Chivas golea a Rayados y le quita el invicto en nuevo estadio

20.Mar.16

Las Chivas de Almeyda lograron su segunda victoria del torneo al derrotar a Rayados a domicilio con marcador de 3 a 1 y de paso quitarle el invicto a Rayados en su casa, desde que se inauguró el Estadio BBVA Bancomer esta es la primer derrota de Rayados en la liga por lo que el hecho quedará escrito en la historia.

Al minuto 14 Carlos Peña abrió el marcador que le daba la ventaja a Chivas 1 a 0, antes de finalizar el primer tiempo al 44, Hiram Mier empataba el marcador con el que se iban al descanso, pero al minuto 55 Javier López le daba nuevamente la ventaja a Chivas hecho que no perderían mas en este juego y el mismo Javier López selló con el 3 a 1 definitivo 5 minutos mas tarde para propinarle a Rayados su primer derrota en casa en la Liga.

Rayados con esta derrota se queda en 24 puntos y sigue de líder del torneo, la próxima jornada los Rayados visitan al León.

Chivas llegó a 12 puntos y acumuló su 2a victoria del torneo, para la próxima jornada tendrán una aduana dificil al recibir a los Pumas de la UNAM.